Lavorare due tuorli con due cucchiai di zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto morbido. Aggiungere poi il burro sciolto,100 grammi, altri due cucchiai di zucchero mescolato insieme a tre cucchiai di cacao amaro ed un bicchierino di rhum.
Mescolare tutto molto bene e quando i vari ingredienti si saranno ben amalgamati, unire 200 grammi di biscotti secchi io ho usato gli oro saiwa , tagliati a pezzettini di un centimetro e mezzo circa di lato.
Mescolare in modo che il cioccolato leghi bene i biscotti, poi versare il tutto in una carta oleata, chiudendola con cura dopo averla arrotolata, in modo da formare un salame.
Mettere in frigorifero per qualche ora togliendolo solo quando sarà diventato ben duro. Togliere la carta oleata e servirlo a fette.
ROTOLO ALLA NUTELLA
Per questa ricetta ho utilizzato il famosissimo bimby.
sembra buonissimo :D
RispondiEliminasi si lo è ...se ti sei iscritta al blog ti ringrazio :)
EliminaCaspita tra tutti e due non saprei quale scegliere, sono golosissimi :D
RispondiEliminaeheheheh tutti e due ;))
Eliminache delizia...anche io non saprei quale scegliere.....nel dubbio li spazzolerei via tutti!!!! ;)
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog e le tue ricettine!
ciaoooooooooooooo
facci sapere se li provi :))) grazie a presto
EliminaBuonissimi tutti e due:)
RispondiEliminaMi sono aggiunta molto volentieri ai tuoi membri.. grazie di essere passata da me:)